Специалистам

Заголовок статьи

Это событие прошло в рамках VIII межрегионального форума дерматовенерологов и косметологов с международным участием (IFDC MOSCOW 2018)

Компания Гленмарк выступила ведущим спонсором данного Форума, который проводился под патронатом Правительства Москвы и Департамента здравоохранения города Москвы. Мероприятие такого высокого уровня и было выбрано в качестве площадки, на которой впервые компания Гленмарк представила дерматологическому сообществу новый продукт – Нуркрин®: для роста и сохранения волос.

В работе сателлитного симпозиума приняло участие более 150 врачей дерматологов, косметологов и трихологов. Также была организована онлайн-трансляция, что дало возможность специалистам из любой точки России принять участие в мероприятии в режиме реального времени и задать свои вопросы спикеру. Нуркрин® – всемирно известный продукт для женщин и мужчин, содержит источник протеогликанов, помогает предотвратить и остановить выпадение волос путем нормализации цикла их роста. Nourkrin® производится в Европе (Дания), имеет более чем 25-летний опыт применения во многих странах, включая Великобританию, удостоен Золотой Медали Всемирного общества трихологии, и обладатель других международных наград.

С октября 2018 года продукт Нуркрин стал доступен российским потребителям.
Заголовок статьи
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
С информацией ознакомлен(а), скрыть